Presciistica

  • SETTORE: Corpo libero
  • FASCIA DI ETÀ: Adulto e Senior
  • FASCIA ORARIA: Sera
  • GIORNI: Martedì e Venerdì
  • INIZIO CORSO: Ottobre

E' un corso studiato per rimettere in tono e migliorare la muscolatura con esercizi che stimolano l’apparato cardiovascolare.

 

La ginnastica presciistica incrementa la potenza, potenzia le gambe, stimola le caviglie, sviluppa i pettorali, incrementa il fiato. Vengono utilizzati anche piccoli attrezzi per aumentare l’intensità del lavoro.

Descrizione offerta Prezzo
2 mesi 2 volte alla settimana € 100,00

Iscrizione annua € 33,50, obbligo certificato medico di idoneità da presentare entro 1 mese dall’iscrizione.

 

Il corso serale viene proposto dal 03/10 al 30/01, pacchetto 4 mesi € 200,00.

 

Inizio attività dal 2 Ottobre.

 

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 19:15/20:45 19:15/20:45
20:00
21:00
22:00
23:00

Contattaci


COMPILA IL SEGUENTE FORM PER RICHIEDERE INFORMAZIONI SULL’ATTIVITÀ
E LASCIARCI UN TUO FEED-BACK

(leggi l'informativa)

ATTIVITÀ CORRELATE


Acqua Gag


E' un corso di fitness in acqua che offre un lavoro mirato per rassodare, snellire e modellare le zone critiche del corpo femminile e cioè glutei, addominali e gambe. &nbsp...

Acqua Training


Combina l’utilizzo delle tecniche del nuoto con vari esercizi di tonificazione in acqua. Gli esercizi hanno come obiettivo la tonificazione muscolare, cardiovascolare e il...

Circuit Training


Attività intensa, allenante e divertente che utilizza i grandi attrezzi quali Bike, Tapis roulant e Jump in maniera alternata. Il lavoro proposto è a ci...

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Scorrendo questa pagina o cliccando sul tasto di accetazione, acconsenti all’uso dei cookie. OK