Sbarra a Terra

  • SETTORE: Danza
  • FASCIA DI ETÀ:
  • FASCIA ORARIA: Sera
  • GIORNI: Mercoledì
  • INIZIO CORSO: Settembre

Tecnica di allineamento e correzione postruale nata per migliorare la tencnica dei ballerini.

 

La sbarra a terra è in grado di migliorare la flessibilità, rinforzare i muscoli e migliorare le abilità tecniche.

 

Il contatto diretto del pavimento consente alle danzatrici di esercitarsi con gli stiramenti e di migliorare l’elasticità aiutando a prendere coscienza del proprio corpo con un lavoro che rispetta le articolazioni.

 

Descrizione offerta Prezzo
1° periodo (settembre/novembre) corsi fino ad 1 ora € 95,00
2° periodo (dicembre/febbraio) corsi fino ad 1 ora € 95,00
3° periodo (marzo/giugno) corsi fino ad 1 ora € 114,00
Tessera Open Dance € 695,00

Iscrizione annua € 33,50, obbligo certificato medico di idoneità da presentare entro 1 mese dall’iscrizione.

 

Possibilità, per i bambini nuovi iscritti, di effettuare un mese di prova, esente iscrizione.

 

E' possibile ampliare il proprio programma di studio chiedendo consiglio al proprio insegnante.

Inoltre, grazie alla tessera Open Dance è possibile concordare un percorso formativo che permette la frequenza a tutti i corsi proposti di Palladio Danza.

Inizio attività dal 19/09.

 

L’attività verrà sospesa in occasione delle festività natalizie dal 24 dicembre al 6 gennaio compresi e delle festività pasquali dal 18 al 23 aprile compresi.

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 19:45/20:30
20:00
21:00
22:00
23:00

Contattaci


COMPILA IL SEGUENTE FORM PER RICHIEDERE INFORMAZIONI SULL’ATTIVITÀ
E LASCIARCI UN TUO FEED-BACK

(leggi l'informativa)

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Scorrendo questa pagina o cliccando sul tasto di accetazione, acconsenti all’uso dei cookie. OK